Aviso de privacidad

Tu privacidad es importante para ICO. Por eso, desarrollamos una Política de privacidad que abarca cómo recolectamos, usamos, divulgamos, transferimos y almacenamos tu información personal. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Servicios Ópticos ICO, S.A. de C.V. y/o ICO, con domicilio en Av. Lomas del Valle 445, Col. Lomas del Valle, San Pedro Garza García, C.P. 66256, Nuevo León. Es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados. Cómo contactarnos:

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: • Proveer los servicios y productos requeridos por usted; • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted; • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted; • Evaluar la calidad del servicio; • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes. • Desarrollar nuevos productos y servicios; • Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que usted solicite; • Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.

Asimismo, podremos tratar sus datos personales con las siguientes finalidades secundarias, mismas que nos ayudan a ofrecerte un mejor servicio pero que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial con SERVICIOS ÓPTICOS ICO, S.A. DE C.V. y/o ICO: • Enviarte encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos; • Enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, por medio de mensajes a tu celular, por medio de redes sociales o por cualquier otro medio; • Invitarte a que participes en los eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas lanzadas por SERVICIOS ÓPTICOS ICO, S.A. DE C.V. y/o ICO, y, entregarte el premio correspondiente, en caso de que resultes ganador. • Compartirte consejos y sugerencias de los productos y servicios que ofrecemos.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DÓNDE? Cuando haga uso del buzón de quejas y sugerencias, o bien, cuando visite el sitio web www.opticaico.com y utilice nuestros servicios en línea. Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. El Sitio www.opticaico.com, en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales Sensibles. Los datos que obtenemos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y/o llama a nuestro call center son: • Nombre • Sexo • Domicilio • Correo electrónico • Teléfono • R.F.C. • Número de tarjeta o cuenta bancaria. • Fecha de nacimiento. • Edad. Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica se sujetarán a las ICO de seguridad y privacidad. La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción. Datos personales sensibles ICO NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual)

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES? Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario/socio y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico.

¿CÓMO SE PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS? En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Procedimiento para revocar su consentimiento. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: ubicado en Av. Lomas del Valle 445, Col. Lomas del Valle, San Pedro Garza García, C.P. 66256, Nuevo León. o bien, enviando su solicitud al correo atencion@opticaico.com . Una vez presentada la solicitud, SERVICIOS ÓPTICOS ICO, S.A. de C.V. y/o ICO cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información Para una correcta atención a su solicitud para revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado la solicitud que contenga los siguientes datos: • Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones. • Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal. • Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos. • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.opticaico.com), compartirá su información con SERVICIOS ÓPTICOS ICO, S.A. de C.V. y/o ICO, salvo que se especifique lo contrario. SERVICIOS ÓPTICOS ICO S.A. de C.V. y/o ICO no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.opticaico.com), causen daños a, o interfieran en, los derechos de SERVICIOS ÓPTICOS ICO S.A. de C.V. y/o ICO, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. SERVICIOS ÓPTICOS ICO S.A. de C.V. y/o ICO NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestras promociones o concursos. SERVICIOS ÓPTICOS ICO S.A. de C.V. y/o ICO, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales. Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, SERVICIOS ÓPTICOS ICO S.A. de C.V. y/o ICO NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Los datos personales pueden ser transferidos a terceros ICO podrá remitir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus afiliados y/o terceros, como paqueterías para el cumplimiento de la entrega de un consumo de nuestros clientes, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que ICO requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MENORES DE EDAD La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal. ACEPTACIÓN DE TÉRMINO Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de SERVICIOS ÓPTICOS ICO S.A. de C.V. y/o ICO antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SERVICIOS ÓPTICOS ICO S.A. de C.V. y/o ICO. Si el usuario utiliza los servicios de SERVICIOS ÓPTICOS ICO S.A. de C.V. y/o ICO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio SERVICIOS ÓPTICOS ICO S.A. de C.V. y/o ICO.

Inscribete a nuestro newsletter

Inscribete a nuestro newsletter

recibe noticias, promociones y muchas cosas más recibe noticias, promociones y muchas cosas más
Mastercard Visa OXXO Openpay Paypal Spei Transferencia Bancaria Amex
Copyright © 2020.Todos los Derechos Reservados
Copyright © 2020.Todos los Derechos Reservados
¡Llamar! Mensaje